06/03/2024
Pâques en approche ! 🐣 🌿
L'Atelier Paysans propose à travers son flyer de délicieuses viandes d'agneaux et de cabris, élevés en plein air par l'élevage familial le Clos de Jalines à Marcoux.
Pour une viande tendre et savoureuse, il suffit de passer commande et de venir la récupérer au marché de Digne-les-Bains. En plus, 3 plats cuisinés prêts à déguster sont proposées : blanquette de chevreau, fricassée de chevreau et sauté d'agneau à la provençale 🥘
Surprends tes convives avec des saveurs authentiques !
Article rédigé par Marina ✍🏻
13/02/2024
À la recherche de viande locale et savoureuse ?! 🥩
Retrouve L'Atelier Paysans au marché de Digne-les-Bains tous les mercredis et samedis matin.
La viande (ovine et bovine) est élevée avec soin à Marcoux et transformée sur place pour permettre aux gourmands de se concocter de bons petits plats 😋
Des produits de qualité à des prix accessibles pour une consommation responsable : soutiens l'agriculture locale en régalant tes papilles !
Article rédigé par Marina ✍🏻
13/01/2024
Bienvenue dans le laboratoire au cœur de Marcoux, où se mêlent tradition et innovation !
L'Atelier Paysans est doté de son propre espace séchoir. C'est dans ce lieu magique que prennent vie les délicieux produits de cette structure locale, dont les saucissons qui sèchent patiemment pour offrir aux gourmands une saveur incomparable 😋 Sans oublier les chorizos, les figatelli, la coppa, le lonzo, le petit salé, le Jésus et la nouveauté : la viande de grison 🥓
Plonge dans l'artisanat et découvre une expérience gustative unique en retrouvant les produits de L'Atelier Paysans sur le marché de Digne-les-Bains les mercredis et samedis matin. Ils sont également disponibles directement à Marcoux après avoir passé commande !
Article rédigé par Marina ✍🏻