/ /

LES METS DU GALABRE

À la Une

18/11/2025
image-article
Clap de fin, mais pas sans sourire ! 🌟 Après trois belles années d’ouverture, Williams a refermé, le 31 octobre 2025, les portes du restaurant. Une page se tourne, remplie de souvenirs, de rencontres et de moments partagés autour de la gourmandise et de la convivialité 🤎 Williams adresse un immense merci à son équipe, à la clientèle fidèle, à ses partenaires et à tous les artistes qui ont fait vibrer ce lieu au fil des saisons. Beaucoup d’énergie, de passion et surtout, énormément de positif pour la suite.

A lire aussi

03/10/2025
photo
🍁 L’automne s’invite dans l’assiette ! Depuis samedi dernier, la nouvelle carte met à l’honneur les saveurs de saison, avec des plats qui réchauffent, surprennent et ravissent les gourmands 😋 Une invitation à redécouvrir les classiques du restaurant tout en se laissant séduire par des créations automnales pleines de caractère 🍂 Le ➕ : Titres-restaurant désormais acceptés + facilité pour stationner 💳🚘
21/09/2025
photo
Une raison de prolonger le week-end ! 🍽️ Le restaurant ouvre désormais le dimanche soir 😋 La suggestion du week-end, servie du vendredi soir au dimanche soir inclus, offre une pause gourmande idéale pour conclure le week-end en douceur et combattre la morosité dominicale ! Réservation conseillée, places limitées.
30/08/2025
photo
👨‍🍳 Avec 40 ans d’expérience en restauration, Williams poursuit l’histoire familiale commencée par sa maman. Formé dès l’âge de 15 ans, il est aux commandes de son restaurant depuis presque 3 ans. Connu pour sa simplicité et sa gentillesse, il régale au quotidien ceux qui viennent partager sa cuisine. Les Mets du Galabre, c’est aussi un foodtruck qui vient à la rencontre des gourmands sur les marchés ! ℹ️ Suggestion de ce weekend : Sous-noix de veau sauce Banon (27€)