20/11/2024
Un nouveau havre de saveurs !
Carole et Sylvain ont ouvert le 5 septembre dernier les portes de ce tout nouveau restaurant. Ce charmant établissement, ancienne crêperie, est né d’une envie : celle de travailler en duo dans un lieu convivial et chaleureux, où chaque client se sent bienvenu.
Après avoir tenu un restaurant familial dans la campagne de Saint-Étienne pendant 7 ans, ces passionnés de gastronomie, ont décidé de se lancer dans cette nouvelle aventure.
🧑🏻🍳 Sylvain, chef expérimenté avec plus de 30 ans de carrière, a fait ses armes dès l’âge de 16 ans, explorant les saveurs des terroirs à travers différentes régions de France. Aujourd’hui, il met tout son savoir-faire au service d’une cuisine traditionnelle inspirée des bouchons lyonnais et des spécialités de l’Auvergne-Rhône-Alpes.
👩🏻 Carole, quant à elle, allie son expérience de plus de 20 ans comme commerciale dans l’agroalimentaire à son amour pour la restauration. Déjà restauratrice dans les années 2000, elle revient avec passion au service pour créer un lien chaleureux avec les convives.
Tous deux accueillent avec bienveillance et enthousiasme, prêts à faire de chaque repas un moment inoubliable qui donnera aux gourmands envie de revenir, encore et encore !
Article rédigé par Marina ✍🏻