/ /

TY BREIZH

À la Une

19/06/2025
image-article
☀️ L’été s’installe chez Ty Breizh : fraîcheur, gourmandise et bonne humeur sont au rendez-vous. Ty Breizh célèbre l'arrive de l'été avec une nouvelle carte : salades pleines de fraîcheur (tomate burrata, niçoise, Seguin..), tartare de bœuf au couteau et carpaccio de bœuf au parmesan... un régal pour les amateurs de plats légers et savoureux. Côté douceur, une belle sélection de glaces artisanales des Alpes et des granités fruités permettent de se rafraîchir au dessert, et à tout moment de la journée ! Et pour prolonger le plaisir jusqu’en soirée, rendez-vous le 21 juin pour la fête de la Musique. Ty Breizh accueille le Duo 2D en live, avec un set pop rock et des reprises entraînantes pour faire vibrer le boulevard Gassendi. C’est frais, c’est gourmand, et c’est divertissant ! Article rédigé par Jessica ✍🏻

A lire aussi

07/05/2025
photo
Gourmandise et festivité ! Ce 8 mai (férié) et dimanche 11 mai, Ty Breizh proposera des plats particulièrement appétissants ! Vendredi 16 mai, place à la musique avec une soirée concert animée par Duo 2D. Au programme : repas paëlla sur réservation (22 €) 🥘 Paëlla 🍫 Moelleux au chocolat & crème anglaise ☕ Café Réservation conseillée pour profiter de cette soirée festive ! Article rédigé par Marina ✍🏻
17/04/2025
photo
Pour le dimanche de Pâques, Ty Breizh propose un menu spécial ! 🐑 Gigot d’agneau, flageolets et pommes de terre ☕ Café gourmand Un menu généreux pour célébrer cette journée en toute simplicité 🐰 En effet, c’est désormais tous les dimanches que Ty Breizh ouvre ses portes de 8h à 18h. L’occasion parfaite de se retrouver autour d’un bon repas ou d’une pause sucrée ! Article rédigé par Marina ✍🏻
26/03/2025
photo
Ty Breizh, nouvelle crêperie-glacier à Digne, a ouvert en janvier 2025 🥞 L’équipe est composée de Laëtitia au service, Fabrice au bar, les gérants, ainsi que Benjamin en cuisine. Laëtitia, originaire de Bretagne, a 30 ans d'expérience en restauration, dont à Rennes, et récemment à Brignoles en tant que responsable d’une crêperie-glacier. Fabrice, rencontré en Bretagne, était auparavant débosseleur itinérant, tandis que Benjamin, venu du 06, les a rejoints après un parcours varié, notamment à l'abattoir de Digne. Cette "Petite Bretagne" propose des crêpes et galettes faites maison. Des plats du jour sont également proposés du mardi au vendredi. À tester également : des burgers avec du pain brioché de la boulangerie Grain de Blé, ainsi que des suggestions comme des tartares. Côté glaces, l'équipe a choisi de collaborer avec les glaces artisanales des Alpes. RDV prochainement sur place pour faire sa connaissance ! Article rédigé par Marina ✍🏻