20/09/2025

Un rôle essentiel depuis +8 ans !
Chaque jour, Rémy, responsable qualité, veille à la sécurité alimentaire et à la régularité des produits proposés. Sa mission consiste à contrôler les arrivages, à s’assurer du respect strict des normes d’hygiène et à garantir une traçabilité irréprochable 🔎
Il suit les températures de conservation et coordonne les analyses nécessaires pour préserver la fraîcheur. À travers ses missions, il accompagne également l’équipe afin que chaque geste respecte les standards les plus exigeants 🗒️
Grâce à cette vigilance permanente, la confiance et la satisfaction des clients reposent sur une qualité maîtrisée du début à la fin.
06/08/2025

Fermeture pour congés du 25 au 31 août 🗓️
Il reste encore trois semaines pour faire le plein de bons produits, remplir le frigo (et le congélateur), et savourer tout ce que la "Saveur Artisanale d’Exception" a à offrir : charcuterie, fromages, viandes ...
De quoi passer la semaine de fermeture sans frustration, ni fond de frigo triste.
Retour aux fourneaux mardi 2 septembre !
12/07/2025

Félicitations Clément pour ce parcours exemplaire et cette passion qui ne cesse de grandir ! 🎓🎉
Bien connu de la clientèle depuis 4 ans, Clément a gravi chaque étape de son cursus en alternance et aujourd'hui, atteint l'excellence : il vient tout juste d’obtenir son Brevet Professionnel Boucherie. Une belle récompense pour son travail, sa régularité et son engagement.
L’histoire ne s’arrête pas là : à la rentrée prochaine, Clément s'engagera dans un CAP Charcuterie, toujours parmi notre équipe, animé par l’envie d’apprendre et de progresser dans le métier 🔪🥩