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L'ÉTAL DES 3 VALLÉES

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27/10/2025
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Les soirées raclette sont de retour ! 🧀 L'Etal des 3 Vallées propose un assortiment complet pour des moments gourmands et conviviaux. Chaque plateau (10 € par personne, sur commande 24 h à l’avance) est composé de : • 200 g de fromages (Ubaye ou Champsaur) • 1 tranche de jambon cuit • 1 tranche de pancetta • 1 tranche de jambon cru • 1 tranche de chorizo • 3 tranches de rosette • 1 tranche de mortadelle ℹ️ Mise à disposition gratuite d’un appareil si besoin. Une raclette de caractère, locale et artisanale, prête à partager !

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20/09/2025
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Un rôle essentiel depuis +8 ans ! Chaque jour, Rémy, responsable qualité, veille à la sécurité alimentaire et à la régularité des produits proposés. Sa mission consiste à contrôler les arrivages, à s’assurer du respect strict des normes d’hygiène et à garantir une traçabilité irréprochable 🔎 Il suit les températures de conservation et coordonne les analyses nécessaires pour préserver la fraîcheur. À travers ses missions, il accompagne également l’équipe afin que chaque geste respecte les standards les plus exigeants 🗒️ Grâce à cette vigilance permanente, la confiance et la satisfaction des clients reposent sur une qualité maîtrisée du début à la fin.
06/08/2025
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Fermeture pour congés du 25 au 31 août 🗓️ Il reste encore trois semaines pour faire le plein de bons produits, remplir le frigo (et le congélateur), et savourer tout ce que la "Saveur Artisanale d’Exception" a à offrir : charcuterie, fromages, viandes ... De quoi passer la semaine de fermeture sans frustration, ni fond de frigo triste. Retour aux fourneaux mardi 2 septembre !
12/07/2025
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Félicitations Clément pour ce parcours exemplaire et cette passion qui ne cesse de grandir ! 🎓🎉 Bien connu de la clientèle depuis 4 ans, Clément a gravi chaque étape de son cursus en alternance et aujourd'hui, atteint l'excellence : il vient tout juste d’obtenir son Brevet Professionnel Boucherie. Une belle récompense pour son travail, sa régularité et son engagement. L’histoire ne s’arrête pas là : à la rentrée prochaine, Clément s'engagera dans un CAP Charcuterie, toujours parmi notre équipe, animé par l’envie d’apprendre et de progresser dans le métier 🔪🥩