21/08/2025

Une vache adulte peut produire jusqu’à 40 000 litres de salive par an… 🐮
Mais la Boucherie Gassendi préfère que toute l’attention soit portée sur la viande et sa qualité !
👉🏻 Ici, chaque morceau est sélectionné avec soin, préparé avec savoir-faire et conseillé pour une cuisson parfaite.
Pas de perte de temps. Pas de viande qui déçoit. Et surtout : pas de clients laissés dans le doute sur la meilleure façon de cuisiner leurs produits !
Article rédigé par Marina ✍🏻
18/07/2025

🎉 Deux ans déjà !
Ce mois de juillet marque les deux ans de la reprise de la boucherie Gassendi par Marie et Guillaume.
Deux années à faire vivre un commerce de proximité avec leur équipe, à proposer des produits de qualité et à partager leur amour de la convivialité et du goût.
Joyeux anniversaire à la boucherie Gassendi, ainsi qu'à toutes celles et ceux qui font vivre ce lieu avec fidélité et gourmandise, jour après jour !
Article rédigé par Jessica ✍🏻
10/06/2025

👨👧👦 Pour la Fête des Pères, place à la tendresse… et à la viande maturée !
Parce qu'un déjeuner dominical autour d’une viande généreuse et savoureuse est une belle façon de choyer les papas pour leur fête, la boucherie Gassendi met à l’honneur de belles pièces pour les amateurs de viande rouge : côte de bœuf Black Angus, Simmental ou autres morceaux sélectionnés avec soin.
À griller, à rôtir, à partager : la viande de qualité a toujours du cœur !
À retrouver en boutique, accompagnée de conseils pour une cuisson réussie.
Article rédigé par Jessica ✍🏻