18/09/2025

Jules poursuit sa 2ᵉ année d’apprentissage en boucherie !
Cette formation permet à l'équipe de lui transmettre le savoir-faire artisanal et la passion du métier, étape par étape.
Encadré par Joffrey et l’équipe, Jules développe ses compétences en découpe, préparation et présentation des viandes, tout en s’immergeant dans l’univers de la boucherie à la fois traditionnelle et moderne !
Article rédigé par Marina ✍🏻
08/07/2025

À la boucherie, la charcuterie occupe une place de choix !
90 % des produits sont faits maison, dans le respect des recettes artisanales et des savoir-faire du métier 🥓
À retrouver 👉🏻 saucisson, boudin, pâté en croûte, jambon blanc ...
Des produits préparés sur place, pour des instants simples et gourmands !
Article rédigé par Marina ✍🏻
19/06/2025

Les étals de la boucherie se remplissent de viandes, prêtes à passer sur les braises !
🌭 Chipolatas nature et aux herbes
🌶️ Merguez
🍡 Brochettes d’agneau, de bœuf, de poulet, filet de caille
🥩 Côte de bœuf
🍗 Et bien d’autres pièces marinées à découvrir
Des préparations faites maison, pensées pour des moments conviviaux et gourmands autour du barbecue !
Article rédigé par Marina ✍🏻