/ /

LE PAIN LORÉ

À la Une

23/12/2025
image-article
Quelle année incroyable ! ✨ Alors que 2025 touche à sa fin, toute l'équipe du Pain Loré tient à remercier tous ses clients 🙏 Depuis sa création en 2004, c'est grâce à ce soutien que le savoir-faire 100% bio et artisanal continue de vivre. L'objectif reste le même : régaler chaque foyer ! 💗 Bonnes fêtes de fin d'année à tous ! 🥂

A lire aussi

30/11/2025
photo
La magie de Noël commence par le pain ✨ Pour les fêtes de fin d'année, Le Pain Loré met les saveurs à l'honneur. Le savoir-faire artisanal de la boulangerie et le levain naturel donnent naissance à une collection de pains spéciaux qui sublimeront les tablées : - Pain aux Noix - Pain au Raisin - Pain d'Épices Gingembre & Orange - Pain de Seigle Une production 100% bio, garantissant une qualité unique 🍃 Les pré-commandes sont ouvertes ! 🎄
09/10/2025
photo
Les tablées chaleureuses sont de retour ! 👨‍👩‍👧‍👦 Avec l'arrivée du froid, les plats mijotés et les recettes en sauce retrouvent leur place 🥖 Les pains au levain naturel du Pain Loré s'accordent à merveille avec ces moments de partage, offrant une mie généreuse pour "saucer" les plats et un goût authentique qui sublime chaque bouchée. Le pain artisanal bio, l'incontournable des plus belles soirées d'automne ✨
19/09/2025
photo
L’automne, saison idéale pour savourer des pains nourrissants. Multicéréales, complet, aux graines ... chaque recette associe goût authentique et richesse nutritionnelle 🍞 Des pains bio, longues conservation, qui réchauffent, rassasient et accompagnent parfaitement les plats réconfortants de la saison 🍂