/ /

LE PAIN LORÉ

À la Une

20/09/2022
image-article
Une fabrication artisanale 🥖 Les boulangers du Pain Loré réalisent d'une main de maître de succulents pains confectionnés de façon unique. Tout commence par la farine qui vient tout doit du Moulin Pichard à Malijai 🌾 A chaque fournée, ces professionnels s'adaptent à ses exigences. Proportions, durée de pétrissage, fermentation, température et gestes : tout est en effet savamment maîtrisé ! Article rédigé par Maëva ✍🏻
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images

A lire aussi

28/08/2022
photo
Repars bras dessus bras dessous avec tes gourmandises préférées ! 😋 La boulangerie reprendra son activité ce mardi 30 août 2022. 👉🏻 Pains, brioches, sablés, pizzas, fougasses... du petit-déjeuner au goûter, en passant évidemment par le déjeuner et le dîner, ces artisans engagés ne cessent de te fournir des produits sains et équilibrés ! Le Pain Loré ne laisse rien au hasard, pour celles et ceux qui suivent un régime spécifique, c'est ici que tu trouveras le pain adapté à celui-ci 🥰 Article rédigé par Maëva ✍🏻
12/07/2022
photo
"Des pains exceptionnels qui font qu'on ne peut plus manger du pain d'autres boulangeries" ! 😇 Les avis laissés sur Facebook sont unanimes et confirment les retours quotidiens des clients en boutique 🍞 👉🏻 "L’art de faire du bon pain", "Du goût, de la qualité et des gens super adorables", "Vous cherchez une boulangerie proposant des produits de qualité à des prix abordables ? Vous l'avez trouvée : c'est Pain Loré". Pour te faire ton propre avis, Steve t'invite à venir découvrir ses pains spéciaux originaux ! ℹ️ www.pain-lore.fr Article rédigé par Marina ✍🏻
08/06/2022
photo
Entre tradition et générosité 🍞 Les boulangers du Pain Loré confectionnent des pains riches, équilibrées avec des matières premières issues de l’agriculture bio locale 🌽 Les pains au levain naturel ont une excellente conservation, un goût unique et des qualités nutritionnelles avérées. Pour un pain qui croustille et une mie moelleuse, ajoute à ton carnet des bonnes adresse ce fournil ! Article rédigé par Marina ✍🏻