/ /

LE PAIN LORÉ

À la Une

09/10/2025
image-article
Les tablées chaleureuses sont de retour ! 👨‍👩‍👧‍👦 Avec l'arrivée du froid, les plats mijotés et les recettes en sauce retrouvent leur place 🥖 Les pains au levain naturel du Pain Loré s'accordent à merveille avec ces moments de partage, offrant une mie généreuse pour "saucer" les plats et un goût authentique qui sublime chaque bouchée. Le pain artisanal bio, l'incontournable des plus belles soirées d'automne ✨

A lire aussi

19/09/2025
photo
L’automne, saison idéale pour savourer des pains nourrissants. Multicéréales, complet, aux graines ... chaque recette associe goût authentique et richesse nutritionnelle 🍞 Des pains bio, longues conservation, qui réchauffent, rassasient et accompagnent parfaitement les plats réconfortants de la saison 🍂
19/08/2025
photo
De retour de congés, la boulangerie reprend ses rythmes et ses fourneaux ! À retrouver : pains sans gluten, préparés à partir de farines spéciales, offrant une alternative savoureuse et de qualité pour ceux qui ont des intolérances 🍞 Chaque pain conserve la texture, le goût et la fraîcheur d’un produit artisanal, pour des repas toujours plus gourmands !
03/07/2025
photo
Les repas de famille ou les grandes occasions ne seraient pas les mêmes sans le pain ! Sur la table, il rassemble, accompagne, réconforte. Chez Le Pain Loré, chaque pain est préparé à la main, avec des ingrédients biologiques et locaux, pour faire honneur à ces moments partagés 🍞 Pains en miches, pains moulés, croûte dorée, mie généreuse, goût authentique… le pain devient un invité d'honneur !