/ /

LE PAIN LORÉ

À la Une

21/10/2024
image-article
Une histoire de passion ! Originaire de Lorraine, Steve a d'abord été maçon et a fait partie des Compagnons du Devoir. Il a parcouru la France pour perfectionner son art avant de poser ses valises à Sisteron et de se lancer dans une nouvelle aventure : celle de la boulangerie artisanale. D'abord employé ici, il est aujourd'hui le gérant du Pain Loré et met toute son expérience et son dévouement au service de la boulangerie. Un pain 100% bio, 100% humain, à la longue conservation ! Article rédigé par Marina ✍🏻

A lire aussi

10/09/2024
photo
Faire le plein d'énergie avec Le Pain Loré ! 🍂 Rien de tel qu'un bon pain artisanal pour affronter la nouvelle saison avec vitalité. Le Pain Loré sélectionne des ingrédients de qualité pour offrir des pains gourmands et nourrissants, parfaits pour réchauffer les journées à venir. Pain complet, miche au lin ou au seigle ... un automne plein d'énergie et de saveurs se prépare 🍞 Article rédigé par Marina ✍🏻
06/08/2024
photo
Des artisans engagés 🍞 L'engagement du Pain Loré est clair : valoriser les matières premières biologiques et locales pour offrir chaque jour un pain sain, équilibré et savoureux🌾 Toute l'équipe défend avec passion son savoir-faire artisanal, en mettant en avant la qualité et l'authenticité de ses produits ! Article rédigé par Marina ✍🏻
02/07/2024
photo
Une boulangerie artisanale où la passion sublime notre emblème français 🇫🇷 Le Pain Loré célèbre chaque jour l'art du pain fait maison. Que ce soit pour les miches croustillantes, les pains savoureux ou les gourmandises irrésistibles, l'équipe met tout son cœur à l'ouvrage pour offrir le meilleur. Les produits sont à retrouver en boutique à Sisteron et également dans de nombreux points de vente de la région, de Briançon jusqu'à Marseille 🌞 👉🏻 https://www.pain-lore.fr/contact-point-de-vente/ Article rédigé par Marina ✍🏻