/ /

LE DROMON

À la Une

06/02/2025
image-article
Une nouvelle saison se prépare ! 🌿 Au cœur d’un cadre préservé, un lieu où la convivialité et les saveurs locales sont à l’honneur. Ici, chaque produit est sélectionné avec soin, chaque assiette raconte une histoire. Après une pause hivernale, place aux préparatifs pour une réouverture au printemps 🌸 De belles nouveautés à venir, toujours dans le respect des engagements pour une cuisine faite à partir de produits locaux et un service de qualité. Rendez-vous bientôt pour partager une nouvelle saison riche en saveurs et en rencontres ! Article rédigé par Marina ✍🏻

A lire aussi

10/01/2025
photo
Une belle année 2025 en perspective ! Julie et Florent souhaitent à tous une excellente année, remplie de moments heureux et de belles découvertes. Tous deux préparent activement la réouverture du Dromon pour le printemps, avec de nouvelles surprises à partager 😋 Ils sont déjà impatients de retrouver tous les gourmands et amoureux de la nature dès le retour des beaux jours. En attendant, ils les invitent à visiter leur site internet 👉🏻 www.ledromon04.fr Article rédigé par Marina ✍🏻
31/12/2024
photo
✨ Un message de fin d’année de Julie & Florent ! "Une belle fin d’année à chacun, pleine de douceur, de chaleur et de moments partagés 🎄 Que 2025 commence avec des projets enthousiasmants et des rêves réalisés 🌟 Hâte de retrouver les passionnés de terroir et de gastronomie dès le printemps prochain." Article rédigé par Marina ✍🏻
20/11/2024
photo
La saison 2024 touche à sa fin ! Julie et Florent tiennent à exprimer leur profonde gratitude à leurs clients, amis, partenaires et fournisseurs 🙏 Malgré un contexte parfois difficile pour la restauration et l’agriculture, leur fidélité, leur soutien, et leurs sourires ont illuminé leur saison et donné tout son sens à leur travail 💚 Grâce à eux, le Dromon existe aujourd’hui de manière pérenne. "À l’année prochaine ! Nous reviendrons dès le printemps 2025 avec encore plus de produits locaux dans notre cuisine, et surtout un bar 100% local, mettant à l’honneur les trésors de notre terroir. Tout cela, sans jamais transiger sur nos exigences en matière d’hygiène et de sécurité." Article rédigé par Marina ✍🏻