/ /

PROVENCE HALLAL

À la Une

16/05/2022
image-article
Boucherie, charcuterie, produits locaux et saveurs d'Orient 🕌 Hafid et son père donnent naissance à cette jolie entreprise en juillet 2005. Le parcours d'Hafid n'était pas forcément destiné à cette activité 👨‍👦 En effet, Hafid a commencé par des études scientifiques qu'il a poussées jusqu'à sa Licence de Biochimie ⚗️ La boucherie propose de la viande française, de l'agneau de pays et de la charcuterie hallal fait maison. Tu pourras également trouver sur place un espace dédié à l'épicerie avec une sélection de produits locaux. Tu trouveras enfin des plats typiquement orientaux cuisinés par son chef 🥩 Viens leur rendre visite pour découvrir une nouvelle culture culinaire qui pourrait grandement surprendre tes papilles ! Le ➕ : Hafid organise des préparations types traiteur sur devis pour tout évènement 🎉 Paella ou méchoui, il aura la capacité de régaler tous tes convives ! Article rédigé par Camille ✍🏻
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images