/ /

LE MARIE-FRANÇOISE

À la Une

28/11/2022
image-article
Un chef passionné ! 👨🏻‍🍳 Depuis 2006, Sébastien évolue dans l'univers de la restauration. Après avoir effectué un BTS Commerce à Luynes, il se passionne pour un tout autre domaine : la cuisine 🍴 Il décide de tourner sa carrière professionnelle vers ce travail en postulant dans de très beaux établissements où il est apprécié pour son travail et sa rigueur. Il est fier d'avoir pu travailler au sein de l'Intercontinentale de Tahiti ou encore, chez le grand chef Jean-Luc Rabanel à Arles où il a pu faire ses armes ✨ Il décide ensuite de prendre son indépendance et ouvre La Pizza du Pitchoun à Château-Arnoux-Saint-Auban 🍕 2022 marque un nouveau tournant dans sa vie professionnelle, c'est l'année où il décide d'ouvrir Le Marie-Françoise à Valensole 🍾 Le nom du restaurant est un hommage à sa grand-mère qu'il aimait tant 💞 ⭐️ Côté cuisine, il propose des plats cuisinés maison avec amour à partir de produits frais et locaux. La carte, sous forme d'ardoise, change tous les jours en fonction des différents arrivages. Les plats sont généreux et il y a une formule plat + dessert ⭐️ Côté salle, tu pourras découvrir une décoration atypique avec une salle qui dispose d'un écran géant pour les diffusions des matchs ou de clips lors des différentes soirées à thème 🎤 Si tu souhaites prendre le soleil, tu pourras aussi bénéficier de la superbe terrasse avec vue sur les collines de Valensole ⛰ Accorde-toi un moment de plaisir gustatif et viens (découvrir ce superbe établissement convivial et familial où tu seras accueilli.e avec le sourire 😁 Article rédigé par Camille ✍🏻
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images