/ /

L'ÉTAL DES PAYSANS - PEIPIN

À la Une

04/09/2025
image-article
Nouveau producteur en magasin : la Ferme du Mouton Noir 🐑 👉🏼 Pickles croquants de cornichons, betteraves, carottes ou chou-fleur, mais aussi tomates séchées entières ou en confit… des recettes pleines de caractère qui relèvent les assiettes et subliment les apéritifs. Des créations locales où authenticité et gourmandise se rencontrent 🌿 Article rédigé par Marina ✍🏻

A lire aussi

11/07/2025
photo
Du caractère et de la douceur à chaque cuillère 🍨 Les glaces de brebis de la Ferme des Monges à Saint-Geniez ont tout pour plaire. Vanille, noisette, chocolat, miel, thym ou menthe… des parfums qui donnent le ton et réveillent les papilles. Une texture onctueuse, un goût raffiné, et ce petit quelque chose en plus qu’on ne trouve que dans le lait de brebis 🐑 À découvrir en format 180 g ou en 600 g pour ceux qui ne font pas les choses à moitié ! Article rédigé par Marina ✍🏻
19/06/2025
photo
☀️ Les fruits et légumes d’été remplissent les étals ! Tomates juteuses, courgettes, pêches, melons... De quoi faire le plein de fraîcheur et de couleurs dans l’assiette 🍅🍑 Et pour les envies sucrées, place aux glaces artisanales au lait de vache, onctueuses et parfumées... avec une petite nouveauté pleine d’originalité : la glace au lait de chèvre à l’escargot 🐐🍦 Article rédigé par Marina ✍🏻
31/05/2025
photo
🌿 C’est la saison idéale pour une cure de sève de bouleau du GAEC de Sainte Rose ! Disponible en version fraîche ou lactofermentée, elle est reconnue pour ses bienfaits détox et revitalisants. Une manière naturelle de faire le plein d’énergie avec l’arrivée des beaux jours 🌱 Article rédigé par Marina ✍🏻