/ /

L'ÉTAL DES PAYSANS - PEIPIN

À la Une

31/05/2025
image-article
🌿 C’est la saison idéale pour une cure de sève de bouleau du GAEC de Sainte Rose ! Disponible en version fraîche ou lactofermentée, elle est reconnue pour ses bienfaits détox et revitalisants. Une manière naturelle de faire le plein d’énergie avec l’arrivée des beaux jours 🌱 Article rédigé par Marina ✍🏻

A lire aussi

26/05/2025
photo
🌟 Nouveautés en rayon à L'Étal des Paysans ! Des liqueurs fines signées La Vinciane aux soupes et ketchup savoureux du GAEC Noble, en passant par le gaspacho rafraîchissant et le caviar d’aubergines de Roland Racine, les papilles sont à la fête. À déguster aussi : les bières artisanales du Forrest et de la Durance, parfaites pour accompagner les beaux jours 🍻 Article rédigé par Marina ✍🏻
28/03/2025
photo
🌿 De nouvelles saveurs à découvrir en boutique ! Les liqueurs artisanales La Vinciane, les soupes réconfortantes du GAEC Noble et la surprenante soupe de truite du Cheiron viennent compléter les rayons. Les olives de Nyons de la ferme du Moulin apportent, quant à elles, une touche méditerranéenne incontournable. Côté saison, les premières fraises juteuses de chez Richaud à Volonne annoncent le printemps, tout comme la sève de bouleau fraîche ou lactofermentée du GAEC de Sainte Rose, idéale pour une cure revitalisante 🍓 Et pour les repas de Pâques, il est déjà temps de penser aux commandes de viande de l’Atelier Paysans ! Article rédigé par Marina ✍🏻
15/02/2025
photo
Rien de tel qu’un bon fromage fondu pour réchauffer l’ambiance ❄️🔥 Entre le fromage de l’Ubaye au lait pasteurisé et celui du Champsaur au lait cru, le plus dur sera de choisir… à moins de prendre les deux 🧀 Côté charcuterie, celle de Marcoux de L'Atelier Paysans apporte la touche gourmande qui fait toute la différence 🥓 Plateaux à composer selon les envies pour un festin 100% terroir et 200% plaisir ! Article rédigé par Marina ✍🏻