/ /

RESTAURANT LE PIOLET

À la Une

27/10/2022
image-article
Mange pour 4 au Restaurant Le Piolet 🤌 Ravive tes papilles avec une cuisine traditionnelle mettant en avant les spécialités montagnardes ⛰ Jean-Marie te préparera des plats gourmands, réalisés avec des produits locaux comme le fromage à raclette de la Coopérative Laitière de Barcelonnette, des tourtons des Hautes-Alpes... 🤩 Ne perds pas de temps, viens manger dans ce restaurant avant sa fermeture le dimanche 6 novembre 2022. Il rouvrira en décembre ! Article rédigé par Coralie ✍🏻
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images

A lire aussi

20/09/2022
photo
Une spécialité qui va t'enchanter ! 😋 Jean-Marie et son équipe t'ont concocté l'une de leurs spécialités faites maison : le gratin de ravioles du Champsaur 🤤 Cèpes, épinard ou morilles, plonge en plein cœur dans la nature alpine avec ce plat 🏔️ Accompagné de salades vertes et charcuteries avec un jambon cru Serrano (15 mois d’affinage) ainsi que de la coppa de Parme, du bacon et de la rosette, tu ne pourras qu'être comblé.e 😋 Article rédigé par Coralie ✍🏻
06/09/2022
photo
Envie de vrais plats montagnards ?! 🏔️ Travaillant dans le milieu de la restauration depuis 37 ans, Jean-Marie a repris Le Piolet en 2006 🗓 Basé à Jausiers, il propose une cuisine traditionnelle mettant en avant les délices des spécialités montagnardes 🫕 Utilisant principalement des ingrédients locaux (tourtons et ravioles des Hautes-Alpes, fromage à raclette de la coopérative laitière de Barcelonnette, fondue savoyarde), compte sur lui pour te mijoter de bons petits plats 🧑🏻‍🍳 N'hésite plus à passer les portes de ce restaurant à l'âme authentique qui ne manquera pas de remplir ton estomac 😋 Le ➕ : Pour les plus gourmands, il est possible de déguster une délicieuse raclette, sur réservation uniquement ! 🧀 Article rédigé par Samuel ✍🏻