09/03/2025

Le Printemps approche, et avec lui, la fin de la saison de la raclette.
Il est temps de prévoir la dernière de l'hiver 🧀🥔 La Coopérative Laitière de la Vallée de l'Ubaye propose aux gourmands sa Raclette artisanale, un fromage à pâte pressée non cuite, à la croûte orangée, fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé 🐮
Après 8 semaines d'affinage en cave, elle révèle un goût riche et onctueux !
📍 La Bréole
🕡 Lundi au dimanche de 9h à 12h / 14h à 18h
Article rédigé par Marina ✍🏻
10/02/2025

De délicieux fromages frais !
La Coopérative Laitière de la Vallée de l'Ubaye propose :
🐐 Bûchette Chèvre de l'Ubaye : Un fromage affiné avec une croûte duveteuse et crémeuse.
🥛 Fromage Blanc : Un produit au lait de vache, à la texture légèrement ferme et à la matière grasse réduite, idéal pour une alimentation équilibrée.
🏔️ Les Fromages de la Cime : Des fromages affinés en cave pour une saveur intense et une texture crémeuse.
🧀 Le Délice du Chambeyron : Un fromage non affiné au lait de vache.
📍 La Bréole
🕡 Lundi au dimanche de 9h à 12h / 14h à 18h
Article rédigé par Marina ✍🏻
10/01/2025

A (re)découvrir : Le Lou Foundré 🧀
Ce fromage au lait entier pasteurisé de vache, séduit par sa pâte pressée non cuite et sa croûte orangée.
Affiné pendant 6 semaines en cave, il développe une saveur douce et équilibrée qui ravira les amateurs de fromages authentiques.
Parfait pour accompagner les repas d'hiver ou sublimer un plateau de fromages !
📍 La Bréole
🕡 Lundi au dimanche de 9h à 12h / 14h à 18h
Article rédigé par Marina ✍🏻