/ /

RESTAURANT - LE TRAPPEUR

À la Une

21/03/2024
image-article
Rejoins Le Trappeur pour une ambiance chaleureuse et familiale au cœur des pistes du Sauze 1700 ! Isabelle et Olivier t'attendent pour te permettre de profiter du soleil et de la neige ❄️ Découvre sur place une carte variée, allant des salades aux omelettes en passant par des burgers et des spécialités montagnardes réconfortantes. Des assiettes copieuses et riches en saveurs pour ravir tes papilles à chaque bouchée 😋 Article rédigé par Marina ✍🏻

A lire aussi

27/02/2024
photo
Après des descentes intenses sur les pistes ! ⛷️ Quoi de mieux qu'un French Hot Dog au restaurant Le Trappeur 🌭 Avec du délicieux Diot de Savoie et du fromage de la Coopérative Laitière, déguste un moment de pur plaisir. Installe-toi en terrasse et savoure chaque bouchée dans une ambiance conviviale et chaleureuse ! Article rédigé par Marina ✍🏻
30/01/2024
photo
Bienvenue au Trappeur, l'endroit où la montagne se déguste avec passion ! 🏔️🍽️ Installe-toi dans ce cadre chaleureux avec une vue imprenable sur les pistes, et plonge dans un festin de spécialités montagnardes. Fondue, raclette, salade de ravioles, jambonneau, gratin de gnocchis au foundré, écrasé de pommes de terre aux truffes, et la fameuse Trapiflette (au foundré) sont au rendez-vous pour combler les gourmands 😜 Au Trappeur, les produits locaux sont à l'honneur, pour une expérience culinaire authentique et délicieuse ! Article rédigé par Marina ✍🏻
18/12/2023
photo
Combine plaisirs du ski et délices montagnards ! ❄️🏔️ La station Le Sauze a dévoilé ses pistes depuis le samedi 16 décembre 2023 ⛷️ Isabelle, Olivier, et leur équipe ont redoublé d'efforts pour te garantir une expérience unique. Découvre leur belle terrasse accessible directement depuis la piste, où tu pourras te déchausser et savourer leurs délicieuses spécialités montagnardes 🧀 Cette année, Le Trappeur te réserve par ailleurs une nouveauté : le French Hot dog revisité, avec un diot de Savoie et du fromage de la Coopérative Laitière de la Vallée de l’Ubaye. Pour combler les amateurs de douceurs : tarte à la myrtille, sublimée par une couche d'amande façon frangipane ! Article rédigé par Marina ✍🏻