30/01/2025

Un siècle de traditions agricoles 🌿
Depuis 1924, le GAEC du Riou perpétue l’héritage familial sur le Plateau de Valensole. Quatre générations ont œuvré pour sublimer le terroir provençal à travers des produits authentiques ✨
Pour célébrer ses 100 ans en 2024, l’exploitation s'est réinventée avec une nouvelle charte graphique, un logo moderne et des étiquettes repensées, signés Vassilli.
Le site internet a, lui aussi, fait peau neuve : www.lafermeduriou.com 💜
Une histoire à découvrir, un savoir-faire à partager 💬
Article rédigé par Carine ✍🏻
13/12/2024

Des saveurs d'exception pour sublimer les repas de saison 🎄
Avec les raviolis à la truffe ou à la truite fumée, élaborés à partir de blé de l'exploitation, et le beurre truffé aux arômes délicats, chaque bouchée devient un voyage au cœur de la Provence.
Des produits artisanaux, issus d'un savoir-faire familial, parfaits pour ajouter une touche d'élégance et d'authenticité aux tables festives ✨
À retrouver directement à la ferme ou dans l'un des magasins de producteurs : Côté Champs - La Brillanne, Unis Verts Paysans - Forcalquier et Couleurs Paysannes - Valensole et Venelles.
Article rédigé par Carine ✍🏻